Чудо расчудесное. Домашний тест ЭМ-контейнеров

Каких только расчудесных чудес» на рынке не увидишь! Вот нас и заинтересовали уникальности ЭМ-технологий. Пролистали кучу сайтов, отзывов, кроме как явно рекламных, так и не нашли. Верю-то лично я не особо в биофотоны и биокерамику, но проверить так захотелось…
Вот и купили через ТВ магазин Leomax набор: 3 контейнера и 2 доски сотворенные по ЭМ-технологии (с добавлением ЭМ-керамики) от компании Арго. Благодаря описаниям в интернете и респектабельному господину рассказывающему по ТВ о необыкновенностях хранения и наделения целебными свойствами твердых продуктов и жидкостей решили купить эти «чудеса» и проверить самостоятельно.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЙ ОСОБЕННОСТЬЮ ВСЕХ ТАКИХ ТЕХНОЛОГИЙ ЯВЛЯЕТСЯ ТО, ЧТО ПРИНЦИП ДЕЙСТВИЯ ВСЕХ ИХ ОСНОВАН НА РАБОТУ С ПОЛЯМИ И ЭНЕРГИЯМИ ПОКА ЕЩЕ НЕ ИЗВЕСТНЫМИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВУ И, ЕСТЕСТВЕННО, НЕ ПОДДАЮЩИМСЯ НИКАКИМ СОВРЕМЕННЫМ ИЗМЕРЕНИЯМ.

Полностью приводить описания не буду, но некоторые освещаемые в рекламе нюансы отмечу:

  1. Важно! ЭМ-пластмасса производится на основе новейших биотехнологий, а именно из запатентованного ЭМ-баланса. Основной составляющей биоматериала служит измельченная ЭМ-керамика, позволяющая гармонично воздействовать на загрязненные поверхности, угнетая развитие вредной микрофлоры и восстанавливая вкусовые свойства продуктов. При это сроки хранения продуктов значительно увеличиваются.
  2. Поскольку ЭМ-контейнеры представляют собой не что иное, как ноу-хау, то и действие их направлено исключительно на решение экологических вопросов. Благодаря биофотонам влияние пластмассовой биосреды распространяется на расстояние в пределах 35 сантиметров. Это позволяет успешно справиться с патогенными микробами и благотворно действовать даже на растущие культуры, ускоряя их рост и наращивая растительную массу и вес плодов.
    За счет положительного излучения продукты питания теряют отрицательную энергию и заряжаются положительной. Они становятся не только безопасными для организма человека, но и приносят большую пользу, чем первоначальный их вариант.
    Следует заметить, что в контейнеры разного объема помещают только целые продукты, без каких-либо повреждений. Именно изначальная целостность позволяет исключить загнивание и развитие плесени в ЭМ-ёмкостях.

Ух ты, ах ты! Здорово то как!
Вот и решили проверить. Взяли по кусочку свежекупленных сыра и колбасы А-категории, разрезали кусочки на половинки и поместили их в 4 контейнера: 2 эм-контейнера и 2 обычных недорогих пластиковых.
Плотно закрыли крышками и оставили при комнатной температуре (22 С) на столе на 4 суток.
Вскрыв контейнеры мы обнаружили, что ЭМ-контейнеры явно способствуют развитию всяческой «растительности» по сравнению с обычными. Как видим по сыру и колбасе плесени очень понравились ЭМ-технологии…
Вот только хорошо это или не очень для продуктов питания?… Хотя для рассады, наверное, все-же хорошо, все-таки тоже растения…

Фотоотчет:

Начало теста, загрузка подопытных продуктов
Тест начался. При комнатной температуре оставляем на 4-ро суток
Через 4-ро суток. Ну что-же, ЭМ-технологии налицо, вернее на продукте!
ЭМ-колбаса, какая краса!
ЭМ-сыр, с благородной сединой наш кумир!
Тут даже не рифмуется, ничего особливо не красуется
Сыр чуть изменился, но далеко не так «посеребрился»

Еще тут мне подарили ЭМ-наклейки, можно клеить куда угодно для защиты от чего угодно. Наклеил на телефон, измерил электромагнитное поле от смартфона с наклейкой и без, такое ощущение, что работает как пассивная антенна, ЭМИ даже как-то усилилось. Пусть висит, может прием будет вообще суперский.
Конечно, от мюонно-тахионного излучения может она и защищает, но вот от обычного ЭМИ как-то сомнительно.
Будьте здоровы!

Если понравилось, клик  2

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *